сделать фотоколлаж онлайн - Новости


Чем заняться на праздниках
Чем заняться на праздниках А еще попробуй, наконец-то, сделать именно те лакомства. Помнишь, ты сохранила рецепт, Или сделай фотоколлаж и поблагодари всех, кто подарил яркие воспоминания в году прошедшем. 10 января, суббота. Запишись на любой онлайн-курс обучения. Или начни вести дневник.

Прощай, Мастер: ушел из жизни создатель «Красной машины» Виктор Тихонов
Прощай, Мастер: ушел из жизни создатель «Красной машины» Виктор Тихонов Чтобы сделать лучшую команду в стране Тихонов принялся шерстить всю необъятную «одну шестую часть суши» на предмет молодых талантов, приглашая и в свою команду. ЦСКА тут же заработал себе репутацию баловня советского руководства, в который просто так «призывают» 

В покое не оставят
В покое не оставят Самое время делать инвестиции в собственную землю, в детей, в то, чему раньше не хватало нашего внимания. Статья по теме. Без иллюзий. Эксперты о том, что ждёт рынок жилья в 2015 году. Не всё так плохо: тот временной отрезок, когда идёт рост курса двух наиболее котируемых 

Ёлки, мамы, Моисей: 10 новых фильмов на праздники
Ёлки, мамы, Моисей: 10 новых фильмов на праздники Длинные новогодние каникулы – идеальное время для похода в кино. В этом году в кинотеатрах традиционно будут показывать добрые комедии и мультфильмы, но не обойдется и без долгожданных блокбастеров. С 25 декабря в российском прокате фильм «Чем дальше в лес…

Максим Быков. «Финансовый Майдан» в России и либеральный «крот» в ЦБ
Максим Быков. «Финансовый Майдан» в России и либеральный «крот» в ЦБ Холодная война с Западом обернулась ледяным душем для российской финансовой системы, еще совсем недавно почивавшей на лаврах под теплым солнцем путинской стабилизации. Ситуация развивается стремительно. Матерые спекулянты, словно помолодев на 20 лет, 

сделать фотоколлаж онлайн - Статьи


19 апреля - в Туве премьера спектакля "Человек из чума"

Непростая задача была поставлена перед коллективом Национального музыкально-драматического театра имени Виктора Кок-оола &Ndash; в год столетия единения России и Тувы отобразить историю глазами противоречивой фигуры – Салчака Калбакхорековича Токи. В результате родился спектакль «Тос чадырдан унгеш» – «Человек из чума».



Ч.А.В.О


подскажите онлайн сайт где можно сделать фото-коллажи.
типо такого - http://cs10186.vkontakte.ru/u10747592/116650333/x_1387d698.jpg