как сделать самодельный нож - Новости


Первым делом самолеты
Первым делом самолеты Правда, потом самолёт пришлось разобрать, поскольку с ним трудно было управляться в одиночку. Однако от полётов Михаил Верещагин все равно не отказался — он собрал паралёт. Это сверхлегкий летательный аппарат с мотором, напоминающий «тележку» с крылом-парапланом.

В Липецке будут судить несостоявшихся террористов
В Липецке будут судить несостоявшихся террористов Эти молодые люди познакомились в фанатской тусовке липецкого футбольного клуба «Металлург». Участвовали в стычках с болельщиками, по ходу дела пропитываясь идеологией национализма. А потом решили сделать бомбу и взорвать ее на самый главный российский праздник.

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 7 июля 2015 г. N 439н "Об утверждении Правил по охране труда в жилищно-коммунальном ...
Запрещается использовать самодельные устройства и приспособления с применением открытого огня и открытых электрических нагревательных элементов (спиралей). 128. . по льду при появлении закраин (воды, выступающей из-подо льда у берега реки или озера), всплывании и отделении от берега ледяного

Челябинские кулибины создали гигантскую садовую соковыжималку
Челябинские кулибины создали гигантскую садовую соковыжималку Пока в Барнауле сжигают итальянские киви, а в Крыму раскатывают бульдозерами санкционные нектарины, в Челябинске тоже давят фрукты. Но не импортные, а свои и добровольно. Для этого в одном из садовых товариществ даже сконструировали специальную соковыжималку.

В Кировской области отец ударил сына самодельным ножом: тот умер в «скорой», не доехав до больницы
В Кировской области отец ударил сына самодельным ножом: тот умер в «скорой», не доехав до больницы Между родственниками произошла ссора, отец достал из кармана самодельный кухонный нож и ударил им сына в область груди. На место вызвали медиков, но травма оказалась смертельной: молодой человек скончался в автомобиле «Скорой помощи», не доехав до больницы.

как сделать самодельный нож - Статьи


«Сыны анархии»: Опасный метод Курта Саттера

свое время Курт Саттер весил сто восемьдесят килограммов, и это самое важное, что о нем нужно знать. Без этого чудовищного веса, когда-то давившего на него, он бы не смог быть тем, кем является сегодня &Mdash; 54-летним подтянутым мужчиной с руками, покрытыми татуировками, волосами,



Как правильно утилизовать ёлку: вторая жизнь после праздников

В нашей стране «правильная» утилизация елок пока не слишком развита. В большинстве случаев новогодние деревья отправляются на свалку или на мусоросжигательный завод, поскольку считаются крупногабаритным мусором. Но у сферы ЖКХ есть выбор — они могут заключить договор с компаниями по вывозу и утилизации мусора, которые вывозят ели на специальные объекты и складируют, а через лет десять из них получается перегной. У других компаний есть специальные машины — ёлкодробилки, которые превращают деревья в опилки. Эти опилки раздают дачникам, которые используют их в качестве удобрений. Ели также могут использовать в качестве топлива для котельных, работающих на древесных отходах.



Ч.А.В.О


как сделать самодельное огнестрельнле оружие
как сделать самодельное огнестрельнле оружие
как сделать самодельное огнепальное оружие
как сделать самодельное огнепальное оружие