как сделать фотографию нарисованной - Статьи


Кино: Джулия Робертс и Николь Кидман сыграли в одном фильме

Сайт фильма

Лос-Анджелес, 2002-й год, после 11-го сентября прошло всего несколько месяцев. Оказывается, его подозреваемый — «свой» человек в мусульманской общине, а золотое правило борьбы с терроризмом гласит:. Её коллега находит вроде бы незначительную, но при этом и многообещающую зацепку — однако сталкивается с тем, что раскручивать дело ему не дают. Неподалёку от мечети найден труп девушки, убитая — дочь одной из сотрудниц ФБР. Ведь что важнее: предотвратить новый теракт и спасти тем самым сотни жизней — или посадить за решётку банального насильника и убийцу?..



Особый юмор Charlie Hebdo

Третья с момента страшных терактов карикатура от французского еженедельника «Шарли Эбдо» появилась в сети.

Сначала, на третий день траура, были парижане в виде привидений, «возвращающиеся к жизни», за ними — продырявленный человек с шампанским с надписью «У них оружие. Плевать, у нас шампанское!» и теперь — террорист таким, каким мы его представляем себе и каким он оказывается в реальности. Сколько можно плевать на могилы?



Ч.А.В.О


Что красивое можно сделать своими руками в подарок?
Хочется сделать небольшой подарок своими руками. Нет особых талантов, только рисование немного. Но хочется чего-то милого и именно своими руками.
как сделать в фотошопе
как обработать фотографию так, чтобы казалось, будто она нарисованная?